Segunda-Feira, 31 de Outubro de 2016 - 11:12 (Colaboradores)

L
LIVRE

SOPA DE FEIJÃO NO PÃO ITALIANO

Confira!!!


Imprimir página

Ingredientes:

·         500g de feijão carioca

·         4 pães italianos de 100g cada

·         200g de linguiça fina defumada

·         2 cebolas médias picadas

·         2 dentes de alho

·         Azeite

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a lingüiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.

Acrescente o tempero com a lingüiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão. Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima. 

Fonte: Joely Cristiane

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias