Quarta-Feira, 12 de Setembro de 2018 - 11:07 (Culinária)

L
LIVRE

ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL

Receita de Rocambole de massa de pastel. Enviada por Tudo Gostoso e rápida e pratica


Imprimir página

Ingredientes

1 lata de milho

2 tomates picados

1 cebola picada

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

1 rolo de massa de pastel

400 g de mussarela ralada

400 g de presunto fatiado

maionese a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o milho, os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano

Misture bem e reserve

Abra uma parte do rolo de massa de pastel e adicione a mussarela

Por cima, coloque o presunto, mais uma camada de mussarela e a mistura reservada

Enrole a massa por cima do recheio, formando o rocambole

Utilize maionese para grudar a massa

Disponha o rocambole em uma forma e pincele com maionese

Leve a forno preaquecido (180° C) por 35 minutos

Fonte: 015 - Terra

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias