Segunda-Feira, 07 de Novembro de 2016 - 23:08 (Colaboradores)

L
LIVRE

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA, POR JOELY CRISTIANE

Olá gente do bem, vamos as nossas receitinhas rápidas e práticas, para surpreender os convidados numa explosão de sabores, excelente semana à todos. Paz e Luz. Beijos.


Imprimir página

INGREDIENTES MASSA:

·         1 xícara (chá) de salsa picada

·         1 colher (sopa) de farinha de trigo

·         1 quilo de carne moída (patinho)

·         1 cebola ralada e espremida

·         2 colheres (sopa) de catchup

·         1 colher (café) de pimenta síria

·         1 colher (café) de alho em pó

·         1 colher (café) de tomilho em pó

·         1 colher (café) de pimenta malagueta seca

·         1 colher (sopa) de sal

·         300 gramas de mussarela ralada

·         300 gramas de presunto fatiado

·         1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

·         1 colher (café) de orégano

COBERTURA:

·         250 gramas de catupiry em temperatura ambiente

·         2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

1.     Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.

2.     Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.

3.     Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.

4.     Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.

5.     Em seguida, retire o papel e deixe dourar.

6.     Tire do forno, decore com a mistura de catupiry e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Fonte: Joely Cristiane

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias