Segunda-Feira, 22 de Outubro de 2018 - 10:18 (Culinária)

L
LIVRE

RECEITA DE ESCONDIDINHO COM CARNE MOÍDA

Confira!


Imprimir página

INGREDIENTES

500 gr de carne moída

200 gr de mussarela

1 kg de batata descascada

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

½ xícara de cheiro-verde

½ copo de leite

2 colheres de manteiga

Queijo parmesão a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.

Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.

Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar

sem a água que irá se formar na panela.

Em um refratário de vidro, forre com purê,

coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê.

Polvilhe queijo ralado por cima a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.

Fonte: 015 - Receitasdecomidas

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias