Segunda-Feira, 28 de Janeiro de 2019 - 14:26 (Culinária)

L
LIVRE

RECEITA DE CARNE ASSADA NO FORNO EM CINCO PASSOS

Confira!!!


Imprimir página

INGREDIENTES:

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de molho shoyo

1 colher (sopa) de manteiga derretida

Manjericão (a gosto)

Orégano (a gosto)

Colorau (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 colher (chá) de sal

1 peça de Miolo de Alcatra (1,200 Kg )

1 cebola cortada em rodelas

1 saco próprio para assa

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1- Em um recipiente coloque os molhos, manteiga derretida, manjericão, orégano pimenta do reino, colorau e o sal e misture  :

2- Despeje em cima da carne essa mistura e coloque cebola em rodelas e misture e deixe marinar por 15 minutos:

3- Coloque a carne junto com o molho dentro de um saquinho para assar e deixe a cebola por cima e leve ao forno pré aquecido por 1 hora e 30 minutos:

4- Retire a carne do saco coloque em uma travessa e regue com o próprio molho, leve novamente ao forno por 20 minutos:

5- O resultado é uma carne suculenta e deliciosa:

Fonte: receitasdecomidas

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias