Sabado, 02 de Fevereiro de 2019 - 08:43 (Culinária)

L
LIVRE

RECEITA DE BOLO INGLÊS DE CENOURA

Fácil de fazer, a receita de bolo de cenoura fica pronta em apenas 1 hora


Imprimir página

Bolo para sobremesa é sempre uma boa pedida. A receita da padaria artesanal St. Chico ainda cai bem na lancheira das crianças. Fácil de fazer, fica pronto em 20 minutos e leva mais 40 minutos no forno. Rende de 8 a 10 fatias. Confira o passo a passo da chef Helena Mil-Homens.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de noz-moscada ralada;

1 colher de chá de cravo em pó;

1 colher de chá gengibre em pó;

2/3 de xícara de manteiga;

1 xícara de açúcar mascavo;

2 ovos;

1 colher de sopa de fermento para bolo;

1 copo (200 ml) de iogurte natural;

1 xícara de uva-passa escura;

1 cenoura ralada.

Modo de preparo

1 Misture todos os ingredientes.

2 Coloque em uma forma untada de manteiga e farinha e asse em forno médio a 190º C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

3 Pode servir com chantilly ou uma bola de sorvete de baunilha!

Fonte: 015 - revistacasaejardim

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias