Terça-Feira, 24 de Março de 2020 - 10:14 (Culinária)

L
LIVRE

QUER APRENDER A FAZER UM BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR? CONFIRA!

Uma receita fácil, rápida, e deliciosa para qualquer momento.


Imprimir página

 

Uma receita de Gisele Souza, do blog Receitas de Minuto

Rende 10 fatias

Tempo de preparo 45 minutos

Ingredientes

1 xícara de chá de leite;

3 ovos;

4 colheres de sopa de margarina derretida;

2 xícaras de chá de açúcar;

2 colheres de chá de fermento em pó;

2 xícara de chá de chocolate em pó;

2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de fazer

1 No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem.

2 Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea.

3 Adicione por último o fermento em pó e bata apenas para misturar.

4 Leve para assar em fôrma de no máximo 25 cm untada e enfarinhada em forno médio de 180º c por cerca de 30 minutos.

5 Deixe esfriar para poder desenformar.

Fonte: https://revistacasaejardim.globo.com/

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias