Domingo, 22 de Março de 2020 - 15:37 (Culinária)

L
LIVRE

NESSE PERÍODO DE ISOLAMENTO APRENDA A FAZER PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Fácil de fazer e delicioso, esta receita de pão de queijo rende 12 unidades


Imprimir página

Como não amar uma receita de liquidificador? Além de fácil de fazer, ainda fica uma delícia. Aposte no pão de queijo rápido de preparar e rende 12 unidades. Quem ensina é a Gisele Souza, do blog Receitas de Minuto.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite;

2/3 xícaras de chá de óleo;

3 ovos;

3 xícaras de chá de polvilho doce;

150 gramas de queijo parmesão ralado;

Sal a gosto.

Modo de fazer

1 Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.

2 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.

3 Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.

4 Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.

5 Corrija o sal se necessário.

6 Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.

7 Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.

8 Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante.

Fonte: revistacasaejardim.globo.com

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias