Quarta-Feira, 09 de Novembro de 2016 - 07:58 (Colaboradores)

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LIVRE

MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

Hummm. Confira essa deliciosa receita!!!


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INGREDIENTES:

1 cebola pequena picada

1 caixinha de creme de leite

1 colher de margarina

1/2 litro de leite

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)

1 colher de sopa cheia de amido de milho (Maizena como é mais conhecida)

1 colher de sobremesa rasa de sal

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque a margarina e somente após derreter totalmente pode adicionar cebola, o sal e a pimenta.Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos, com o objetivo de pegar o gosto.

Coloque o leite e em seguida adicione o amido de milho já dissolvido, caso contrário, vai empelotar. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.Quando estiver firme, basta desligar o fogo e acrescentar o queijo. Mas mexa bem para não grudar no fundo da panela.

Basta adicionar ao macarrão já cozido e servir a vontade. Fica muito bom com outros acompanhamentos, como arroz de forno, refogados de legumes ou pratos feitos com frango.

Espero que goste desse molho brando delicioso para macarrão e que tenha uma refeição inesquecível e prazerosa.

Fonte: Joely Cristiane

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