Quarta-Feira, 23 de Novembro de 2016 - 20:07 (Colaboradores)

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LIVRE

LOMBO AO MOLHO DE VINHO

Olá Queridos!!! Vai cozinhar pra muita gente e quer fazer bonito? Pode preparar esta deliciosa receita que seus convidados vão amar!!! E apesar de ter nome e cara de comida de festa, é tão simples que ninguém acredita. Beijos. Paz e Luz.


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Ingredientes:

1 peça de lombo bovino (lagarto)

2 xícaras de vinho tinto

1 embalagem de Molho de Tomate

Sal e pimenta a gosto

Farinha de trigo para polvilhar

Azeite para selar a carne

4 batatas inglesas descascadas e cortadas em fatias

Modo de Preparo:

Corte o lombo em fatias de aproximadamente 1 centímetro. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe as fatias de lombo na farinha de trigo, empanando dos dois lados.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados em fogo bem alto, apenas para selar. Disponha as fatias seladas na panela de pressão.

Cubra com o vinho e o Molho de Tomate. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 40 minutos depois de iniciar a pressão. Retire as fatias com cuidado e arrume-as em um refratário.

Reduza o molho da panela cozinhando por mais 20 minutos, enquanto isso aproveite para cozinhar as batatas no molho da panela.

Cubra as fatias de lombo com a panela e sirva a seguir.

Fonte: Joely Cristiane

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