Quarta-Feira, 23 de Setembro de 2015 - 21:25 (Colaboradores)

KAFTA DE FRANGO, POR JOELY CRISTIANE

Hummmm!!! Simplesmente uma delícia essa receita!!! Vamos fazer?


Imprimir página

Ingredientes para o Espeto:

  • 1 kg de peito de frango moído

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • Suco de 1 limão, coado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de pimenta síria

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 50 g de castanha de caju picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para o Molho:

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de Preparo:

Prepare o espeto

Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.

Prepare o molho

Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

Fonte: Joely Cristiane - News Rondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias