Quarta-Feira, 01 de Abril de 2020 - 10:01 (Culinária)

L
LIVRE

DELICIA! RECEITA DE BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Saboreie essa delicia!


Imprimir página

O bolo de fubá é uma das delicias da culinária brasileira. Faça um bolo bem molhadinho para acompanhar seu café. Confira essa receita de um bolo de fubá, cremoso, rápido, fácil e simples de fazer.  

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

100 g de queijo parmesão ralado

1 e 1/2 xícara de chá de fubá

1/2 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de maizena

Unte a forma com margarina e farinha de trigo

Modo de Preparar

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.

Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Após  esfriar e corte em quadrados. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Saboreie essa delicia!

Fonte: Marcia Souza-Cozinha Brasileira

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias