Quinta-Feira, 10 de Novembro de 2016 - 10:28 (Colaboradores)

L
LIVRE

CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA

Delícia de receita! Aproveite!!!


Imprimir página

 

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de Tapioca granulada (triture no liquidificador)

1/2 litro de leite de coco caseiro (é só bater o coco fresco com água e coar num pano fininho)

2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser o demerara)

1 pitada de sal

Coco fresco ralado (para cobrir)

MODO DE PREPARO:

Misture o leite aos poucos na tapioca só até ela ficar molinha (dê uma provadinha). Junte o açúcar e o sal. Deixe descansar por 20 min.

Coloque numa fôrma de silicone redonda e espere por mais 20 min. Desenforma cubra com o coco ralado fresco. Sirva com um pouco mais de leite de coco.

Fonte: Joely Cristiane

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias