Segunda-Feira, 11 de Março de 2019 - 15:14 (Culinária)

L
LIVRE

CONFIRA UMA RECEITA PARA REAPROVEITAR AS SOBRAS DA GELADEIRA

Alguns cuidados são indicados para manter os produtos em boas condições por mais tempo e evitar o desperdício


Imprimir página

Tem vários pedaços pequenos de legumes e não sabe o que fazer com eles? Faça Okonomiyaki. A receita, disponibilizada pela marca de laticínios Tirolez, é ideal para evitar o desperdício e utilizar todos os pequenos pedaços de comida, que normalmente iriam para o lixo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

Molho de queijo óleo de gergelim

4 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

2 colheres (café) de óleo de gergelim

Okonomiyaki

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 cenoura descascada e ralada

2 xícaras (chá) de repolho picado

¼ de xícara (chá) de água

2 ovos

2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

1 colher (café) de sal

Azeite para untar

Modo de preparo

Molho de queijo e óleo de gergelim

- Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve.

Okonomiyaki

- Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal;

- Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

Fonte: 010 - noticiasaominuto

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias