Terça-Feira, 12 de Março de 2019 - 17:30 (Culinária)

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BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA

Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial.


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Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial. Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo, da Middleby, elaborou uma receita deliciosa com cara de família: Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada.

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA

- Ingredientes

200g de Milho verde de lata

200g de Fubá

260g de Óleo

395 g de leite condensado

4 ovos

30g de Farinha de Trigo

20g de Coco Ralado

120g de Goiabada cortada em cubos

80g de Queijo muçarela cortada em cubos

1 colher de chá de fermento químico para bolos

- Modo de Preparo

Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;

Acrescente os ovos e o leite condensado;

Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;

Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;

Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;

Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;

Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;

Fonte: 015 - Assessoria

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