Sexta-Feira, 28 de Dezembro de 2018 - 11:08 (Culinária)

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LIVRE

APRENDA A FAZER UM LINDO NAKED CAKE E ARRASE NA CEIA DE ANO NOVO

Este tipo de bolo pode ser recheado com diversos sabores diferentes


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A ceia do Ano Novo pode não ser tão importante quanto a do Natal, mas você ainda pode preparar um banquete incrível. E, claro, uma sobremesa maravilhosa para fechar o ano com chave de ouro!

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o Bolo Naked. O legal é que você pode rechear com os sabores que quiser e decorar também. Veja o modo de preparo abaixo e tenha um ótimo 2019!

Ingredientes

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

2 latas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Morangos à vontade

Açúcar de confeiteiro para decorar

Bolo

4 ovos

3 colheres (sopa) de Margarina

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

200 g de goiabada

1 xícara de água

Modo de preparo

Bolo

Bata a margarina Puro Sabor até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma.

Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite. Coloque o sal e, por fim, o fermento.

Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma sem furo e asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Para o recheio, coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.

Por cima do primeiro bolo coloque o brigadeiro e os morangos picados. Cubra com o segundo bolo e decore com o resto do brigadeiro, morangos e açúcar de confeiteiro.

Fonte: 010 - noticiasaominuto

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