Sabado, 28 de Março de 2020 - 10:42 (Culinária)

L
LIVRE

APRENDA A FAZER ESTA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR

Alerta gulosos!


Imprimir página

Final de semana chegando, e já que a programação é ficar em casa, nada melhor do que aprender receitas novas! O site Receitas e Temperos ensina uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Sim, é rápido e fácil!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;-3 ovos;

1/4 xícara (chá) de óleo;

1/3 xícara (chá) de leite;

Suco de 1 limão;

2 colheres (chá) de fermento em pó;

raspas de limão.

Cobertura

1/2 lata de leite condensado;

1/4 xícara (chá) de suco de limão;

2 colheres (sopa) de creme de leite.

Como preparar

No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão. Bata bem.

Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.

Despeje numa forma (aro 19) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Numa tigela acrescente o leite condensado, suco de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.

 Após, deixe esfriar durante alguns minutos, desenforme, e espalhe a cobertura no topo do bolo.

E agora, relaxe e aproveite!

Fonte: 012 - noticiasaominuto

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias