SEU PASSADO NO FACEBOOK LHE ATORMENTA? SAIBA COMO RESOLVER

Publicações antigas deixarão de ser problema assim que você decidir ‘limpar’ o seu mural.
Segunda-Feira, 01 de Agosto de 2016 - 15:52

Uma das funcionalidades mais criticadas por parte dos usuários do Facebook é a forma como a rede social os recorda de publicações antigas, algumas das coisas embaraçosas ou que preferiam esquecer. Na verdade, postagens antigas pode estar visíveis para o público geral, uma abrangência que você pode limitar dirigindo-se às definições da rede social.

Acesse ‘Atalhos de Privacidade’ (o ícone do cadeado) e escolha ‘Vê mais definições’. Já em uma nova página, pode encontrar na área ‘Quem pode ver as minhas coisas?’ a opção ‘Limitar o público para publicações antigas na tua cronologia’.

Como refere o The Next Web, bastará clicar o botão em baixo com o nome ‘Limitar publicações antigas’ e bloqueará todas as suas publicações desde que criou uma página no Facebook. Caso tenha as definições de privacidade estabelecidas apenas para quem for seu amigo, deixará de permitir que qualquer pessoa veja o que publicou na timeline. 

Fonte - noticias ao minuto

Comentários

Siga-nos:

POLITICA DE PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.