Ingredientes para o Espeto:
1 kg de peito de frango moído
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão, coado
Sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Para o Molho:
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e páprica picante a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o espeto
Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.
Prepare o molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.
News Destaques
News Política
News Polícia
Editoria de Cultura
Editoria Geral
News Eleições 2020
News Vagas de Emprego
Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.