News Rondonia - Noticias de Rondonia, Brasil e o Mundo
Segunda-Feira, 01 de Março de 2021

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE AMENDOIM, POR JOELY CRISTIANE

Olá, vamos fazer esse delicioso rocambole? Confira!!!
Segunda-Feira, 07 de Setembro de 2015 - 11:53

Ingredientes

Massa

·         8 ovos

·         6 colheres (sopa) de açúcar

·         3 colheres (sopa) de farinha de rosca

·         ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Recheio

·         ½ xícara (chá) de margarina

·         1 xícara (chá) de café coado

·         ½ xícara de açúcar

·         1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e adicione as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a mistura o açúcar, a farinha e o amendoim. Despeje a massa em uma assadeira média untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar a 200ºC por 20 minutos.

Desenforme a massa, enrole e deixe esfriar. Bata a margarina com a xícara de açúcar, o café e o amendoim.

Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, desenrole com cuidado e recheie.

Fonte - Joely Cristiane - News Rondônia

Comentarios

News Polícia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLITICA DE PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.