Ingredientes
Massa
· 8 ovos
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
· ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Recheio
· ½ xícara (chá) de margarina
· 1 xícara (chá) de café coado
· ½ xícara de açúcar
· 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e adicione as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a mistura o açúcar, a farinha e o amendoim. Despeje a massa em uma assadeira média untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar a 200ºC por 20 minutos.
Desenforme a massa, enrole e deixe esfriar. Bata a margarina com a xícara de açúcar, o café e o amendoim.
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, desenrole com cuidado e recheie.
News Destaques
News Política
News Polícia
Editoria de Cultura
Editoria Geral
News Eleições 2020
News Vagas de Emprego
Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.