News Rondônia Notícias de Rondônia, Brasil e o Mundo
Sexta-Feira, 27 de Novembro de 2020

PAMONHA ASSADA, POR JOELY CRISTIANE

Mês de Junho está aí e com ele as famosas Festas Juninas e Comidas Típicas. Bolo de milho, canjica, curau, pé-de-moleque, dentre outras delícias são alguns dos exemplos de quitutes dessa época do ano. Separei algumas receitinhas para dar mais sabor às nossas Festas Juninas ou até Julhinas, Vamos fazer!!!
Quarta-Feira, 24 de Junho de 2015 - 09:48

Ingredientes:

3 latas de milho em conserva
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.

Fonte - NewsRondônia

Comentarios

News Polícia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.