News Rondônia Notícias de Rondônia, Brasil e o Mundo
Sexta-Feira, 27 de Novembro de 2020

Livre

COCADA DE FORNO, POR JOELY CRISTIANE

Mês de Junho está aí e com ele as famosas Festas Juninas e Comidas Típicas. Bolo de milho, canjica, curau, pé-de-moleque, dentre outras delícias são alguns dos exemplos de quitutes dessa época do ano. Separei algumas receitinhas para dar mais sabor às nossas Festas Juninas ou até Julhinas, Vamos fazer ?! Beijos, um Final de Semana de Paz e Luz !
Domingo, 21 de Junho de 2015 - 23:29

Ingredientes:

1 coco ralado fresco (300 g)
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos batidos

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar cremosa.

Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Fonte - Joely Cristiane - News Rondônia

Comentarios

News Polícia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.