TORTA DE CARNE MO虳A, POR JOELY CRISTIANE

Sabado, 11 de Abril de 2015 - 12:09
Ol queridos, essa uma receita bem pr醫ica para quem deseja preparar a carne mo韉a com um toque a mais, e de modo diferente. Para acompanhar sugiro um arroz branco e salada verde. Beijos, Paz e Luz.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
200 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

Dica:

Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

Fonte - Joely Cristiane - News Rond鬾ia

Comentários

News Pol韈ia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.