ABOBRINHA AO FORNO, POR JOELY CRISTIANE

Ol!!! Depois de muita folia, que tal uma receita bem deliciosa e fcil de fazer? Vamos l!!!
Quarta-Feira, 18 de Fevereiro de 2015 - 09:58

Ingredientes:

·         500 g de carne moída

·         1 colher (sopa) de óleo

·         1 cebola grande picada

·         2 dentes de alho amassados

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

·         3 abobrinhas médias em rodelas

·         2 colheres (sopa) de margarina

·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo

·         2 xícaras (chá) de leite

·         100 g de queijo parmesão ralado

·         Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo:

Frite a carne moída no óleo até dourar.

Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta, misture as abobrinhas, cozinhe por 4 minutos e coloque em um refratário.

Derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte - Joely Cristiane

Comentários

News Poltica

News Polcia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.