ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESS肙, POR JOELY CRISTIANE

Bom Dia Queridos, Semana come鏰ndo... Que tal a combina玢o de Arroz, Lingui鏰, Batata e mais uma por玢o de especiarias deliciosas? Hummmm... L醦is e papel, vamos fazer?! Preparem-se para receber Elogios e Pedidos de Bis! Beijos, Paz e Luz. Boa Semana Todos.
Terça-Feira, 03 de Fevereiro de 2015 - 08:31

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de lingüiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
4 xícaras (chá) de água fria
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal a gosto (se for necessário)
2 colheres de sopa de óleo
Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, lingüiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.

Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde. 

Fonte - Joely Cristiane

Comentários

News Pol韈ia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.