Arroz à moda do Norte

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos.
Sábado, 23 de Abril de 2022 - 10:28

Autor - Típicas

FOTO: Reprodução

PASSO A PASSO

Em uma frigideira, coloque o coco para tostar em óleo quente.

em seguida, adicione o arroz e deixe refogar um pouco.

Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 800ml de água fervente, e o leite de coco.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos.

Sirva a seguir.

Ingredientes:     

6 colheres de sopa de óleo

200g de coco ralado

400g de arroz

3 cubinhos de caldo de galinha

200ml de leite de coc

04 porções

Fonte - 025-tipicas

Comentários

News Destaques

Siga-nos:

POLITICA DE PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.