Aprenda a fazer pão manteiga de massa folhada super fofinho e macio

Assista o vídeo e aprenda a fazer o passo a passo.
Sexta-Feira, 22 de Abril de 2022 - 09:51

Autor: Qiong Cooking

Receita (Ingredientes)

  • 300g (2 xícaras) de farinha de pão/farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 38g (3 colheres de sopa) de açúcar
  • 150ml (0,62 xícara) de leite
  • 3g (1 colher de chá) de fermento instantâneo
  • 3g (1/2 colher de chá) de sal
  • 28g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • Manteiga
  • Lavagem de ovos
  • Tamanho do molde: 8,9"x4,4"x2,2"/22,8x11,3x5,8cm
  • 170°C (340°F) asse por 22 minutos

Dicas importantes

1. Se não quiser ovo, pode substituir por 35-40ml de leite.

2. A massa não precisa ser fermentada, apenas deixe descansar por cerca de 20 minutos e depois enrole em uma folha grande.

3. Você pode usar manteiga com sal ou sem sal para espalhar a folha de massa.

Fonte - Youtube / Qiong Cooking

Comentários

News Destaques

Siga-nos:

POLITICA DE PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondonia - 2021.