Autor: Qiong Cooking
Receita (Ingredientes)
- 300g (2 xícaras) de farinha de pão/farinha de trigo
- 1 ovo
- 38g (3 colheres de sopa) de açúcar
- 150ml (0,62 xícara) de leite
- 3g (1 colher de chá) de fermento instantâneo
- 3g (1/2 colher de chá) de sal
- 28g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
- Manteiga
- Lavagem de ovos
- Tamanho do molde: 8,9"x4,4"x2,2"/22,8×11,3×5,8cm
- 170°C (340°F) asse por 22 minutos
Dicas importantes
1. Se não quiser ovo, pode substituir por 35-40ml de leite.
2. A massa não precisa ser fermentada, apenas deixe descansar por cerca de 20 minutos e depois enrole em uma folha grande.
3. Você pode usar manteiga com sal ou sem sal para espalhar a folha de massa.