Aprenda a fazer esta deliciosa maria mole fit, uma receita incrível do Thales, influenciador de culinária com receitas deliciosas. Vem ver!
Ingredientes
200 ml de leite de coco
adoçante culinário (preferencialmente xilitol, stevia ou eritritol)
1 pacote de gelatina em pó
60 ml de água quente para dissolver a gelatina
coco seco ralado sem açúcar
óleo de coco para untar o refratário
Modo de preparo
1 Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
2 Bata no liquidificador o leite de coco e o adoçante por 10 segundos e em seguida vá adicionando aos poucos a gelatina dissolvida e desligue o liquidificador.
3 Unte um refratário com o óleo de coco e coloque a mistura do liquificador e leve a geladeira por 3 horas aproximadamente ou até que esteja bem firme.
4 Depois que estiver bem firme corte como desejar e passe os pedaços no coco ralado seco sem açúcar.
5 Sirva em seguida ou guarde por 2 dias na geladeira.