O bolo de fubá é uma das delicias da culinária brasileira. Faça um bolo bem molhadinho para acompanhar seu café. Confira essa receita de um bolo de fubá, cremoso, rápido, fácil e simples de fazer.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de maizena
Unte a forma com margarina e farinha de trigo
Modo de Preparar
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Após esfriar e corte em quadrados. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Saboreie essa delicia!