Final de semana chegando, e já que a programação é ficar em casa, nada melhor do que aprender receitas novas! O site Receitas e Temperos ensina uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Sim, é rápido e fácil!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;-3 ovos;
1/4 xícara (chá) de óleo;
1/3 xícara (chá) de leite;
Suco de 1 limão;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
raspas de limão.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado;
1/4 xícara (chá) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de creme de leite.
Como preparar
No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão. Bata bem.
Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.
Despeje numa forma (aro 19) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Numa tigela acrescente o leite condensado, suco de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.
Após, deixe esfriar durante alguns minutos, desenforme, e espalhe a cobertura no topo do bolo.
E agora, relaxe e aproveite!