O Thato abriu as portas no dia 10 de Outubro, e tem como objetivo inovar na gastronomia na capital, com sistema de rodízios de lanches em miniaturas e uma das diferenças é o conforto e a diversidade do cardápio.
A ideia surgiu quando os amigos Thaylon e Juan (hoje sócios) viajaram para São Paulo e viram uma variedade de restaurantes diferentes que poderiam ser adotados em Porto Velho, mas que ninguém havia pensado ou ousado em abrir.
Thaylon, jovem empreendedor, pensou em algo diferente do que já é feito Rondônia afora e para lançar essa novidade pensou no esquema de rodízios de miniaturas, com doces, hambúrgueres, pizzas, frango e até salgadinhos. "Nosso cardápio possui uma variedade de pratos, tanto como regionais, como tradicionais, mas sempre com carne nobre”, diz ele que também que tudo que é servido no restaurante é produzido lá mesmo: do salgado, mousses, tudo. O que servimos é feito no próprio restaurante, para não termos um problema com a qualidade e o padrão.
Além das receitas diferentes, faz parte da variedade de gordices dessas Mini Delícias. No restaurante tem uma variedade de bebidas que possuem drinks, chopps e bebidas em geral.
O preço do rodizio é de R$39,90 por pessoa. Crianças de 07 até até dozepre anos pagam meia e, depois dessa idade, pagam o preço normal. “Aniversariantes com cinco acompanhantes pagantes não paga o rodízio”, diz Thaylon.
Gostou e quer saber mais sobre o espaço? Acesse aqui e confira a página do restaurante.
Endereço: Av. Pinheiro Machado, 775 – Olaria, Porto Velho.