INGREDIENTES:
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Manjericão (a gosto)
Orégano (a gosto)
Colorau (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
1 colher (chá) de sal
1 peça de Miolo de Alcatra (1,200 Kg )
1 cebola cortada em rodelas
1 saco próprio para assa
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1- Em um recipiente coloque os molhos, manteiga derretida, manjericão, orégano pimenta do reino, colorau e o sal e misture :
2- Despeje em cima da carne essa mistura e coloque cebola em rodelas e misture e deixe marinar por 15 minutos:
3- Coloque a carne junto com o molho dentro de um saquinho para assar e deixe a cebola por cima e leve ao forno pré aquecido por 1 hora e 30 minutos:
4- Retire a carne do saco coloque em uma travessa e regue com o próprio molho, leve novamente ao forno por 20 minutos:
5- O resultado é uma carne suculenta e deliciosa: