Tortas são sempre uma ótima opção de sobremesa, ainda mais com a chegada do fim de semana. É fácil de preparar e fica muito bonita na ornamentação de uma mesa posta.
Que tal aprender uma receita especial da Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco? Simples, rápida e muito saborosa, a Torta de Leite Condensado vai render vários elogios.
Confira o passo a passo abaixo!
Torta de Leite Condensado
Ingredientes:
4 gemas de ovos
1 caixa de leite condensado
raspas da casca de um limão
1 suco de limão
1 pacote de biscoito doce
125 g de Margarina Amorela
Modo de preparo:
– Triture o biscoito, derreta a Margarina Amorela, junte ao biscoito triturado e forre em uma assadeira média. Depois, junte o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, a raspa e o suco do limão. Misture tudo.
– Derrame o creme na assadeira sobre a massa e leve ao forno moderado por 30 minutos. Pronto, deixe esfriar um pouquinho e é só servir.