News Rondonia - Noticias de Rondonia, Brasil e o Mundo
Domingo, 17 de Janeiro de 2021

Livre

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS É REALIZADO EM ARIQUEMES

O objetivo é melhorar a qualidade dos produtos comercializados, de acordo com os padrões exigidos pela Vigilância Sanitária Municipal.
Terça-Feira, 19 de Junho de 2018 - 10:33

Na ultima sexta-feira (15), a Secretaria Municipal de Planejamento, Orçamento e Gestão (SEMPOG), em parceria com a Sala do Empreendedor, SEBRAE e Unir, realizaram uma capacitação voltada para boas PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO em Alimentos.

Cerca foi destinado para micro e pequenos empresários da região de Ariquemes, que atuam no setor de alimentos. O objetivo é melhorar a qualidade dos produtos comercializados, de acordo com os padrões exigidos pela Vigilância Sanitária Municipal.

A gastronomia é um ramo de negócios cada vez mais exigente, e a manipulação de alimentos correta é um pré-requisito indispensável para o sucesso dos negócios.

Com base na resolução da Anvisa, foram abordados temas relacionados ao recebimento dos gêneros, manipulação e cuidados de higiene na preparação e comercialização dos alimentos, além das práticas corretas de limpeza e higienização do ambiente, equipamentos e utensílios usados no preparo dos alimentos.

Fonte - 015 - Assessoria

Comentarios

News Polícia

Editoria de Cultura

Editoria Geral

Siga-nos:

POLÍTICA PRIVACIDADE

Todos os direitos reservados. © News Rondônia - 2020.