Tera-Feira, 15 de Janeiro de 2019 - 12:11 (Culinria)

L
LIVRE

FUJA DO INDUSTRIALIZADO: APRENDA A FAZER CALDO DE LEGUMES EM CASA

Em tempos de faa voc mesmo, no tem razo nenhuma para voc comprar um caldo de legumes pronto no mercado.

Em tempos de faça você mesmo, não tem razão nenhuma para você comprar um caldo de legumes pronto no mercado. Melhor do que usar os tabletes é fazer sua própria misturinha em casa. E leva apenas 10 minutos! A receita a seguir é do chef Melchior Neto, do Botequim Carioca, mas você pode variar os legumes conforme seu gosto. Ele pode ser mantido na geladeira por até 30 dias e no congelador por 6 meses.

Ingredientes

1,5 litros de água;

1 salsão;

1 cenoura;

1 cebola;

1 talo de coentro;

4 folhas de louro;

2 limões.

Modo de preparo

Coloque a água no fogo para ferver com todos os ingredientes por 10 minutos e abafe.

Fonte: 030 - revista casa e jardim

Link: http://www.newsrondonia.com.br/noticias/fuja+do+industrializado+aprenda+a+fazer+caldo+de+legumes+em+casa/122760

News Rondnia