Quinta-Feira, 30 de Agosto de 2018 - 11:51 (Culinria)

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LIVRE

APRENDA TRS RECEITAS PARA SOFISTICAR SEU MACARRO INSTANTNEO

O macarro instantneo mais conhecido, miojo, comemora 60 anos neste sbado (25/8) e isso pede uma comemorao Gourmet

Nesse sábado (25/8), a Nissin resolveu proclamar a data como o Dia Mundial do Miojo – pois, no mesmo dia, em 1958, o sabor chicken lámen, o primeiro da marca, foi lançado. Para comemorar, separamos três receitas para incrementar o seu macarrão instantâneo.

Macarrão Thai

Ingredientes:

1 colher de sopa de coentro picado

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de café de pimenta dedo de moça picada

1 colher de sopa de cebola finamente picada

1 colher de pimenta caiena ralada

1 colher de chá de curry em pó

100 g de frango desfiado

200 ml de leite de coco

200 ml de caldo de frango

1 pacote de macarrão instantâneo sem o tempero

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela, salteie a cebola com óleo até que fique macia, adicione o gengibre, a pimenta dedo de moça, a pimenta caiena, o curry e o frango desfiado. Deixe cozinhar até que os aromas subam, adicione o leite de coco e o caldo de frango. Quando ferver, adicione o macarrão instantâneo e deixe fervendo até que cozinhe. ao final, adicione o coentro picado e sirva em um prato fundo.

Macarrão Mongol

Ingredientes

200 g de filé mignon em lâminas

1 dente de alho laminado

1 colher de sopa de amendoim torrado grosseiramente picado

1 colher de chá de óleo de gergelim torrado

80 g de brócolis nacional branqueado

50 g de cenouras cortadas em palitos finos

1 cebola laminada finamente

2 pacotes de macarrão instantâneo já cozidos sem o tempero

sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Selar o filé mignon, temperado com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, saltear o alho, o amendoim, o brócolis, a cebola e a cenoura. Adicionar azeite e retornar o filé mignon, misturar tudo, adicionar o óleo de gergelim e corrigir o sal e pimenta.

Macarrão frito picante

Ingredientes

2 colheres de chá de gengibre finamente picado

100 g de vagem pré cozida

1 colher de chá de calabresa

meia cenoura pré cozida em lâminas

1 colher de sopa de vinagre

1 pacote de macarrão instantâneo já cozido, sem o tempero

1 colher de sopa de shoyu

2 shimejis médios em tiras

Óleo a gosto

Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma wok bem quente, com óleo, saltear o gengibre, a calabresa, a cenoura, a vagem e o macarrão. Quando estiverem tostados, adicionar os shitakes, deixar que selem, adicionar o vinagre e óleo de gengibre. Finalizar corrigindo o sal e a pimenta.

Fonte: 010 - metropoles

Link: http://www.newsrondonia.com.br/noticias/aprenda+tres+receitas+para+sofisticar+seu+macarrao+instantaneo/115373

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